Comunicación organizacional y su relación con el clima laboral en los colaboradores de Saga Falabella del Mall Aventura Plaza Bellavista, año 2018 - Arroyo Laurente, Estefanny Rosselyn (2018)
Dicha investigación tuvo por objetivo describir la Comunicación Organizacional y el Clima Laboral de los colaboradores de la empresa Saga Falabella del Mall Aventura Plaza Bellavista 2018. Es un trabajo de diseño no experimental de corte transversal de tipo descriptivo correlacional, la muestra es probabilística aleatorio simple, la población está conformada por un total de 200 trabajadores y la muestra es de 91 colaboradores. Así mismo podemos determinar que la Comunicación Organizacional y Clima Laboral de la empresa Saga Falabella del Mall Aventura Plaza Bellavista, son aceptables y óptimos para la organización ya que se preocupa por el bienestar de sus asociados, desarrollando y actualizando en crear constantemente prácticas y políticas a favor del clima laboral y que la comunicación es el primer medio para sus asociados y colaboradores haciendo que haya transparencia contando siempre con las herramientas de comunicación.