El teletrabajo y el desempeño laboral en la empresa Atento sede Ate, 2021 - Del Rosario Reyes, Shirley Dayane (2022)
Para comenzar, el trabajo de investigación tuvo por objetivo general determinar la relación de las variables teletrabajo y el desempeño laboral en la empresa Atento sede Ate, 2021, por lo que la metodología según su finalidad fue aplicada, de carácter descriptivo, cuantitativo, correlacional además de ser transversal, la población de estudio fue 100 trabajadores y la muestra censal. La técnica fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos un cuestionario con escala Likert conformado por 30 interrogantes por variable. Los datos recolectados se procesaron estadísticamente para medir la relación de las variables, los resultados se organizaron en tablas y gráficos para describir sus niveles según porcentajes y frecuencias de las variables y sus dimensiones. Para conocer el índice de confiabilidad de los cuestionarios se empleó el estadígrafo Alfa de Cronbach. Y para determinar la correlación, el Rho de Spearman. Como corolario se determinó que existe una correlación positiva considerable de Rh: 0.727 entre las dos variables.