Aplicación de las redes sociales y el posicionamiento en los consumidores de la empresa Bembos, sede, Independencia, Megaplaza, Lima, 2017 - Del Carpio Rodríguez, Irvin (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la aplicación de las redes sociales y el posicionamiento en los consumidores de la empresa Bembos, sede, Independencia, Megaplaza, Lima, 2017. La población de estudio fue constituida por 321 clientes por semana que se acerca a consumir a la empresa.; cuya muestra fue 175 clientes. La investigación tuvo un enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo-correlacional y diseño no experimental. La técnica para la recolección de datos fue la encuesta con su instrumento el cuestionario. La fiabilidad de la variable aplicación de redes sociales fue 0.991 y la variable posicionamiento alcanzó el valor de 0.990. Concluyendo que 72 encuestados ubica las redes sociales en un nivel medio y 100 encuestados indican que el posicionamiento se encuentra en un nivel medio; a su vez la prueba de chi cuadrado demostró que existe relación significativa entre la aplicación de las redes sociales y el posicionamiento de la empresa Bembos, sede, Independencia, Megaplaza, Lima, 2017.