Beneficios Tributarios De La Ley De Exportación De Servicios Y Su Incidencia En La Situación Financiera En El Hotel Daydream S.A.C., Año 2017 - Aredo Salinas, Sharon Helen (2018)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo determinar la incidencia de los beneficios tributarios de la Ley de exportación de servicios en la situación financiera en el Hotel Daydream S.A.C., año 2017. Para ello se usó el tipo de investigación de nivel descriptivo y el diseño de la investigación no experimental de corte transversal, siendo la muestra y la población el Hotel Daydream S.A.C. Año 2017. Haciendo uso de la técnica del análisis documentario para la recolección de información, los datos obtenidos fueron procesados en Microsoft Excel. Se concluye que los beneficios tributarios inciden positivamente en la situación financiera del Hotel Daydream, en un 5.82% en liquidez, lo cual permitirá a la empresa pagar sus deudas a corto plazo. Asimismo, aumento en un 2.56% en margen de utilidad, junto con el ROA y ROE en 6.79% y 3.11% respectivamente, el cual beneficia a la empresa.