Clima laboral y su influencia en el desempeño de los trabajadores de la UGEL Bongará Amazonas 2018 - Salazar Torrejón, Jacqueline (2018)
La presente investigación titulada: CLIMA LABORAL Y SU INFLUENCIA EN EL DESEMPEÑO DE LOS TRABAJADORES DE LA UGEL BONGARÁ AMAZONAS 2018, tuvo como objetivo general determinar la influencia del clima laboral en el desempeño de los trabajadores de la UGEL Bongará Amazonas., mediante una metodología de tipo descriptiva, teniendo como población a los trabajadores de la UGEL La Bongará de Amazonas, a los cuales se les aplico un cuestionario. Se obtuvo como resultados, que en esta institución existen problemas por el mal clima laboral, debido a que los colaboradores se sienten insatisfechos, ya que no existe apoyo ni respaldo por parte de los jefes. Además, que los colaboradores no tienen un desempeño eficiente dentro de la entidad muy, por lo que trabajan incomodos.