Análisis del lenguaje audiovisual del spot publicitario “Cholo soy” de Mibanco en su campaña escolar, Lima, 2016 - Ortiz La Torre, Giovany Luis (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, ¿Cómo se presenta el lenguaje audiovisual en el spot publicitario “Cholo Soy” de Mibanco en su Campaña escolar, Lima, 2016? Asimismo, se determinó el siguiente objetivo: analizar el uso del lenguaje audiovisual en el spot publicitario “Cholo soy” de Mibanco en su campaña escolar, Lima, 2016. Se llegó a la siguiente conclusión: se utilizaron todos los elementos del lenguaje audiovisual en el spot publicitario “Cholo soy” de una forma coherente y logrando captar la atención del público por la firmeza que la imagen y sonido transmiten.