Fiabilidad de servicio y su incidencia en la fidelización de los clientes en una entidad financiera, Los Olivos, 2023 - Luis Gomez, Milagros (2023)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre la fiabilidad de servicio y su incidencia en la fidelización de los clientes de la entidad financiera, Los Olivos, 2023, siendo importante investigar como la fiabilidad de servicio influye directamente en la fidelización de clientes; es decir como la información, comunicación y experiencia de clientes de una empresa fideliza y capta nuevos usuarios, de manera que genera una buena perspectiva del servicio prometido. La metodología que se utilizó fue de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental y corte transversal, utilizando como método de recolección de datos un cuestionario compuesto de 18 ítems para recaudar la información necesaria para las dos variables mencionadas, por lo cual dicho análisis de datos arrojo un resultado de coeficiente de relación de 0,810, indicando que si existe una muy fuerte relación entre ambas variables.