Cadena de suministros y ventaja competitiva de la empresa CIA camporsal S.A., Cercado de Lima, 2019 - Carbajal Espino, Jose Fernando (2019)
La tesis presente tuvo como objetivo: Determinar la relación entre la cadena de suministros y la ventaja competitiva de la empresa CIA camporsal S.A., cercado de lima, 2019. La tesis realizada fue de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional, diseño no experimental de corte transversal, tipo aplicada, método hipotético deductivo. La población de la tesis viene a conformarse por 100 trabajadores de la empresa CIA camporsal S.A. en Cercado de Lima, los cuales llegan a cumplir un rol importante en los temas de control de suministros. El instrumento que se llegó a utilizar fue el cuestionario. El instrumento de recolección de datos fue evaluado y posteriormente autorizado por 4 docentes pertenecientes a la escuela de administración de la Universidad César Vallejo. El resultado obtenido determina que existe una relación positiva considerable de la variable: Cadena de suministros, con la variable: Ventaja competitiva de la empresa CIA camporsal S.A.; cercado de lima, 2019.