Las mejores estrategias de comunicación publicitaria de empresas nacionales en el mercado digital - Vergaray Liñan, Raúl Andair (2021)
El siguiente artículo de revisión literaria que se titula “Las mejores estrategias de comunicación publicitaria de empresas nacionales en el mercado digital”, tuvo como objetivo general describir como son las estrategias de comunicación publicitaria de empresas nacionales en el mercado digital. La investigación realizada es de tipo descriptiva simple. Para la recolección de información se acudió a una base de datos, donde se encuentran tesis, revistas indexadas, artículos de revistas científicas, entre otros; donde se utilizó el buscador integral EBSCO Host, la base de datos especializada de Gale: Communications and Mass Media Collection, y la herramienta Google Académico. Además, la revisión que se ha realizado, está basada en la teoría de los efectos limitados, que consiste en los diferentes estímulos que generan los medios de comunicación a las personas, incluso en diferentes momentos. El trabajo concluye con la descripción de las estrategias de comunicación publicitaria que tienen algunas empresas nacionales y que aprovechan para poder hacerse conocidos en el mundo digital. Se recomendó que se debe trabajar en la buena elaboración de estas estrategias de comunicación publicitaria, para poder colocarse en la mente del consumidor, aprovechando todas las herramientas que estén al alcance.