Modelo de gestión educativa docente para mejorar la calidad de enseñanza universitaria del programa de contabilidad, Yurimaguas- 2022 - Vela Del Aguila, Santiago Luis (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar un modelo de gestión educativa docente para mejorar la calidad de enseñanza universitaria, programa de contabilidad, Yurimaguas, 2022. La investigación fue de tipo aplicada, de diseño descriptivo propositiva. La población y muestra fueron 53 colaboradores de la UNAAA. La técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario uno por cada variable. Los resultados fueron, el modelo se basa en la gestión del cambio bajo la calidad educativa, donde los problemas o brechas encontradas pueden seguir el proceso de cambio para obtener resultados positivos en la gestión educativa docente que contribuirá a la calidad de enseñanza en el programa de contabilidad de la Universidad Autónoma de Alto Amazonas. El modelo de gestión educativa docente para mejorar la calidad de enseñanza universitaria, programa de contabilidad, es válido, según la opinión de los expertos con un promedio de 77.6 puntos. En conclusión, el modelo de gestión educativa docente mejora la calidad de enseñanza universitaria en el programa de contabilidad de la Universidad Autónoma de Alto Amazonas, según evaluación de los expertos por lo cual puede ser implementado en la educación superior.