Parque biblioteca multifuncional para influir en el cambio del entorno urbano vecinal de la Urbanización San Luis en el distrito de Chiclayo - Córdova De La Cruz, Arnold César (2021)
El proyecto Parque biblioteca en San Luis – Chiclayo. Se genera con una propuesta de influir en el cambio del entorno urbano, por lo que se tendrá una conexión con la ciudad siendo el mismo un centro de interacción social, dado que el entorno inmediato se encuentra en abandono tanto en lo urbano y sociocultural, con espacios baldíos y de delincuencia por ello con el parque biblioteca se pretende reactivar el entorno, generando pistas, veredas y un confort de las personas asistentes, de igual modo influye en disminuir la delincuencia. En este sector seleccionado se encontrará el parque biblioteca de San Luis el cual no solo tendrá la función de lectura, si no que comprende una reactivación sociocultural y de investigación con una recreación publica con un área verde agradable.