E-commerce en la textiles San Carlos S.A. La Victoria, 2021 - Cerda Alarcón, Wilfredo Francisco (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación del Ecommerce en las textiles San Carlos S.A. La Victoria, 2021, con las interacciones de sus dimensiones medios digitales, productos y ventas.Las dimensiones medios digitales, productos y ventas fueron relacionadas mediante el software SPSS. La metodología utilizada durante la investigación fue de tipo básica con un enfoque mixto, no experimental, de corte transversal. Así mismo, existió un nivel positivo en el E-commerce de las personas que laboran dentro de la textilería (P<0.5), donde su nivel estuvo determinado por el coeficiente de determinación en porcentajes entre las dimensiones; medios digitales (0%), productos (20.1%) y ventas (31.8%). En conclusión, el E-commerce de la Textiles San Carlos relacionado con las interacciones de las dimensiones medios digitales, productos y ventas fue significativa.