Motivación laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa minera, 2016 - Damián de la Sota, Alison Stephanie (2016)
En la presente investigación se tuvo como objetivo determinar la relación entre motivación laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de una empresa minera, 2016. La investigación fue de tipo no experimental, de diseño transeccional y de tipo descriptivo-correlacional. La muestra estuvo conformada por 234 empleados de la empresa minera Doe Run Perú. Para la recolección de datos se utilizó dos instrumentos entre ellas la escala de motivación laboral (RMAWS) de Gagné y la escala de satisfacción laboral SL-SPC de Palma. Se encontró correlación baja y poco significativa entre motivación laboral y satisfacción laboral (p=0.23, r=0.149).