La terminación anticipada desarrollada en el nuevo código procesal penal, corte superior de justicia Lima Este-2016 - Pacheco Aybar, Marco Antonio (2017)
En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo describir como se viene dando la terminación anticipada en el marco del Nuevo Código Procesal Penal, para ello se tuvo como consideración una muestra de 30 personas las cuales trabajan en el Modulo Penal de Crimen Organizado (personal jurisdiccional, administrativo y Magistrados), la cual es una muestra censal ya que dicho numero representa al total de la población. La presente investigación tiene un diseño no experimental, de corte Transversal, de alcance Descriptivo. Respecto de las personas encuestadas se les aplico un cuestionario de preguntas basados en la escala de Likert, posterior a eso se procesaron los datos mediante el programa de estadístico SSPS, el cual arrojo un Alfa de Cronbach de 0,996 de confiabilidad, del cual se obtuvo resultados que pudieron comprobar los objetivos del presente trabajo de investigación, teniendo como objetivo principal describir como se viene desarrollando la Terminación Anticipada en el Nuevo Código Procesal Penal, Corte Superior de Justicia de lima este – 2016 del cual se obtuvo como resultado que del total de las personas encuestadas el 50% respondieron que es Muy Mala, la aplicación de la Terminación Anticipada en el Nuevo Código Procesal Penal, mientras que el 23.3% de las personas encuestadas considera que es Muy Buena.