Aplicación de la gestión de inventario para mejorar la productividad en el almacén del hospital Víctor Larco Herrera, Lima, 2019 - Licla Atoccsa, Jean (2019)
La presente investigación titulada “aplicación de la gestión de inventario para mejorar la productividad en el almacén del hospital Víctor Larco Herrera, lima, 2019”, tuvo como objetivo general el determinar como la gestión de inventario mejora la productividad en el almacén del hospital Víctor Larco Herrera, 2019, siendo la población estudiada el total de pedidos que se realizan al área de almacén durante el mes de marzo del 2019 a octubre del 2019; teniendo como variable independiente: gestión de inventario, y variable dependiente: productividad. El presente estudio se abordó en un enfoque cuantitativo de investigación, diseño cuasi experimental y nivel explicativo; los instrumentos abordados para medir la variable dependiente de productividad fueron las fórmulas validadas por juicio de expertos relacionadas con la eficacia y eficiencia del almacén, cuyos resultados se presentan en tablas y figuras. La principal conclusión implica que: La aplicación de la gestión de inventario mejora la productividad del almacén del hospital Víctor Larco Herrera, 2019.