Habilidades blandas y la calidad del servicio de los trabajadores operacionales de una empresa de aeronavegación, Callao 2023 - Alvarez Palomino, Cesar Augusto (2024)
La investigación lleva por título “Habilidades blandas y la calidad del servicio de los trabajadores operacionales de una empresa de aeronavegación, Callao 2023”, se planteó como objetivo, determinar la relación que existe entre las habilidades blandas y la calidad de servicio de los trabajadores operacionales de una empresa de aeronavegación, Callao 2023. La metodología utilizada durante el estudio es de enfoque cuantitativo, de tipo básico, de diseño no experimental y de nivel correlacional, el instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario. La población estuvo conformada por 187 empleados y la muestra fue 126 personas. Posteriormente, se obtuvo como resultado que el 86.51% de la muestra indican que el nivel de habilidades blandas es alto, el 12.70% refieren que el nivel es bajo y el 0.79% menciona que el nivel es medio, en relación a la calidad de servicio, el 87.30% refieren que el nivel es alto y el 12.70% afirman que el nivel es bajo. Finalmente, el estudio concluye que existe una correlación positiva significativa entre las habilidades blandas y la calidad de servicio, debido a que el Rho de Spearman encontrado es de 0.974 y el nivel de significancia es de 0.00.