La gestión de activos productivos y el mejoramiento continuo de la empresa Servicios de Call Center del Perú SA. Lima 2021 - Alcarazo Matute, Diego Gerardo (2021)
Con respecto al estudio tuvo como nombre: “La gestión de activos productivos y el mejoramiento continuo de la empresa Servicios de Call Center del Perú S.A., Lima – 2021”, tipo de investigación empleado fue aplicada con enfoque cuantitativo y método descriptivo correlacional; se consideró como objetivo principal: “determinar la relación que existe entre la gestión de activos productivos y el mejoramiento continuo de la empresa SERVICIOS DE CALL CENTER DEL PERÚ S.A., Lima 2021”. La investigación aplicó los instrumentos a una población de 80 colaboradores, con el método censal al personal del área de operaciones y administrativos. Con referencia a lo anterior, se obtuvo un resultado de correlación Rho=0,851 para ambas variables, lo que significó que presentó correlación positiva muy fuerte en las variables. Por las consideraciones anteriores, se sugirió a los directivos y funcionarios de la empresa SERVICIOS DE CALL CENTER DEL PERÚ S.A., mejorar la gestión de las jefaturas, buscar las buenas prácticas de los colaboradores para hacer un mejor uso de los recursos y con ello apliquen los procedimientos que aseguren el buen accionar de la empresa con sus clientes.