Trámites Documentarios Y Su Impacto En La Gestión Administrativa De La Unidad De Gestión Educativa Local, Provincia De Sánchez Carrión, 2018. - Paredes Graos, Lizeth Rosmery (2019)
El propósito de la presente investigación fue determinar el impacto de los trámites documentarios en la Gestión Administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local, Provincia de Sánchez Carrión, 2018, lo cual en esta investigación se usó metodología cuantitativa, siendo el estudio no experimental y el diseño correlacional transeccional causal. En la presente investigación su muestra es toda la población de la entidad, los 47 funcionarios de la UGEL, utilizando dos cuestionarios validados y confiables para recolectar la información necesaria; se obtuvieron los datos procesándolos en el software de estadística para ciencias sociales SPSS V23. Los resultados encontrados se muestran en tablas y figuras estadísticas con su respectiva interpretación. Se concluye que los trámites documentarios tienen un impacto negativo en la gestión administrativa de la Unidad de Gestión Educativa Local, Provincia de Sánchez Carrión, 2018. El estadístico de prueba chicuadrado el valor es t= 7.493, con nivel de significancia mayor al 5% de significancia estándar (P> 0.005) Se recomienda al director de la Unidad de Gestión Educativa Local de Sánchez Carrión que implemente un sistema tecnológico para el trámite de expedientes que ingresan a la Unidad de Gestión Educativa Local, Provincia de Sánchez Carrión.