Influencia de la selección del Talento Humano en el rendimiento laboral de la Empresa GAL ING E.I.R.L en la ciudad de Lima año 2013 - Saucedo Paredes, Jessica Clara (2014)
La presente investigación se realizo con el propósito de analizar de que manera influye la selección del talento humano en el rendimiento laboral de la empresa GAL ING E.I.R.L, siendo un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal, se utilizo la técnica de análisis documentario para la selección del talento humano y para el rendimiento laboral se realizo una ficha de evaluación a los 15 trabajadores que ingresaron a laborar en el año 2013. El estudio permitió concluir que de los 15 trabajadores, 10 ingresaron por recomendación y 5 ingresaron por postulación propia, con respecto al rendimiento laboral, se realizo primero el cálculo de la productividad de cada trabajador obteniendo general de 15 a 20, obteniendo rendimiento regular obteniendo un 60%, esto es debido a la productividad que demostraron en el estudio y al proceso de selección. Se concluye finalmente que la selección del talento humano influye de manera positiva en el rendimiento laboral de la empresa GAL ING.