El Software SYSTEMSGINO e-INVOICING en el proceso de ventas de la empresa Www.systemsgino.com E.I.R.L., Lima 2019 - Hilario Huayas, Gino (2020)
El objetivo del estudio es mejorar el proceso de ventas de los clientes de la empresa Www.systemsgino.com E.I.R.L., implementando un software para la facturación electrónica contribuyendo primero a reducir el tiempo al emitir una factura electrónica, segundo en incrementar la calidad del diseño del comprobante de pago y tercero en realizar una buena gestión empresarial en base a los informes que requieren los negocios. El tipo de investigación es aplicada y el diseño de investigación es preexperimental, la población son 14 clientes de la empresa Www.systemsgino.com E.I.R.L., el instrumento que se empleó es la ficha de observación. Se decidió usar código de Visual Studio y la base de datos del anterior software existente y adaptar lo necesario según formatos que requiere la SUNAT, se usa también el software Facturador Sunat 1.2, el Facturador Sunat 1.3.1 , Windows 10 pro, Microsoft Sql Server 2014 Express, Java, PDFCreator y 1 certificado digital. El software fue denominado “SYSTEMSGINO e-INVOICING” y luego de ser implantado, el tiempo en emitir una factura electrónica se redujo en un 64.48%, la calidad del diseño del comprobante de pago se incrementó en 133.32% y la gestión empresarial se incrementó en un 229.35%.