Implementación de un sistema web responsive como herramienta para las cotizaciones y facturación en la empresa Ghosts S.R.L. - Guerra Julián, Susan Marleny (2019)
Para el desarrollo de esta investigación cuyo objetivo es la Implementación de un Sistema Web Responsive como herramienta para las cotizaciones y facturación en la empresa Ghosts S.R.L, lo cual la define como una investigación cuasi experimental. Una vez definidas las actividades establecidas por la Metodología Ágil XP, se procedió a realizar las actividades para el desarrollo del sistema. Para implementar el sistema web de facturación se realizó un primer test usando como instrumentos cuestionarios en donde se recolecto la forma de trabajo de los colaboradores de la empresa GHOST. Posterior al desarrollo una vez implementado el sistema web de facturación, se volvieron aplicar los cuestionarios, los cuales midieron la usabilidad, tiempos de acceso a la información. Por último, la Implementación del Sistema Web Responsive mejora el proceso de Cotizaciones y Facturación de la empresa GHOSTS S.R.L. el mismo que se demuestra en el capítulo de análisis de los resultados.