Las estrategias corporativas y su influencia en el potencial humano, Servicio de Parques de Lima, Jesús María, 2016 - Aguilar Jiménez, Míriam Rossemally (2016)
La tesis tuvo como objetivo, determinar la influencia de las estrategias corporativas en el potencial humano, Servicio de Parques de Lima, Jesús María, 2016. La población objeto de estudio es de 140 colaboradores y la muestra objeto de estudio estuvo comprendido por 102 colaboradores. Los datos se recolectaron mediante la técnica de la encuesta usando como instrumento el cuestionario, de 35 preguntas de tipo Likert. Una vez recolectados los datos se procesaron mediante el programa estadística IBM SPSS 22, lográndose como resultado que las estratégias corporativas influyan en el potencial humano, Servicio de Parques de Lima, 2016.