Influencia del desempeño laboral en la mejora continua de los colaboradores de la empresa “Rimac Seguros”, San Isidro, 2016 - Bances Paredes, Sthefany Kassandra (2016)
El presente trabajo de investigación es de tipo aplicada, No experimental transversal, cuyo objetivo es Influir el desempeño laboral en la mejora continua de los colaboradores de la empresa Rimac Seguros. Se utilizaron la teoría del desempeño laboral de MASLOW y teoría del KAIZEN. La muestra estuvo conformada por 25 colaboradores de la empresa de Rimac Seguros de cada módulo de atención al cliente. Los datos recolectados fueron procesados y analizados empleando el software SPSS versión 20 y arrojó como resultado que la influencia de las dos variables es muy significativa por lo tanto el desempeño laboral influye en la mejora continua.