Propuesta de mejora para la gestión logística de transporte en la empresa Operaciones Logísticas Perunorte SAC Lambayeque 2023 - Barrera Rivas, Esmeel Javier (2023)
Se presenta una propuesta de mejora para la gestión logística de transporte en la empresa Operaciones Logísticas Perunorte SAC, basado en implementar herramientas tecnológicas en varios puntos de las operaciones logísticas, para agilizar sus procesos de gestión logística. Asimismo, tiene por objetivo principal, Proponer una mejora en el proceso de gestión logística de transporte de la empresa Operaciones logísticas Perunorte de la región Lambayeque 2023. teniendo como principales beneficios la reducción de tiempo, inmediatez, mejor gestión de datos y hacer el proceso más sencillo para los colaboradores, ya que es fundamental desarrollar ventajas competitivas aumentando la eficiencia de estas operaciones. Además, el diseño operativo debe seguir el ritmo del uso de la tecnología para aprovecharla al máximo. En el método y técnica de recolección de datos se utilizó entrevistas semiestructuradas, realizadas a Administrativos y coordinadores que tengan relación con el área de operaciones, el enfoque de la investigación es cualitativo. Finalmente, se dejan algunas recomendaciones.