Articulación intersectorial y su influencia en el Programa de Incentivos en una municipalidad distrital de la provincia de Cutervo, 2025 - Cueva Fuentes, Fredy Rolan (2025)
viii Resumen La investigación contribuye con los objetivos de desarrollo sostenible 3 y 10: Salud y bienestar y reducción de las desigualdades respectivamente. Ya que la articulación intersectorial permitirá el cumplimiento de las metas fijadas en el programa de incentivos y por ende contribuye al logro de los ODS. El objetivo fue determinar la influencia de la articulación intersectorial en el “cumplimiento de metas en el programa de incentivos” en una municipalidad distrital de la provincia de Cutervo, 2025. Metodológicamente es una investigación cuantitativa, de nivel explicativo. Se trabajó con una muestra de 50 funcionarios de la municipalidad objeto de estudio. La recopilación de datos empíricos se realizó a través de la encuesta, haciendo uso de instrumentos como el cuestionario que permitió cuantificar las variables estudiadas. Los hallazgos derivados de la aplicación de la regresión logística ordinal evidenciaron un nivel significativo (p = 0.000 < 0.05), de este modo se concluye que la articulación intersectorial ejerce un efecto significativo positivo sobre el cumplimiento de metas, explicando el 99.7% de su variabilidad, de acuerdo al coeficiente de Cox y Snell y del 100% de acuerdo Nagelkerke.