Lenguaje artístico y creatividad en niños de 4 años de la I.E.I N° 652-17 “CAPULLITO” -Villa El Salvador, 2020. - Valladares Osorio, Ruth Octavia (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre el lenguaje artístico y la creatividad en niños de 4 años de la I.E.I N° 652-17 “Capullito” -Villa El Salvador, 2020. La metodología de investigación empleada fue; enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, transversal o transeccional, correlacional, pues lo que se ha buscado es determinar la relación entre las dos variables de estudio. Para recolectar los datos se utilizó la técnica de la encuesta, mediante dos cuestionarios, uno para medir el lenguaje artístico y el otro para medir la creatividad. La población estuvo conformada por 80 madres de familia de la I.E.I N° 652-17 “Capullito” -Villa El Salvador. Se concluyó que existe una relación positiva y significativa entre lenguaje artístico y creatividad en niños de 4 años de la referida Institución Educativa Inicial, con un p valor de r=,416**.