Gestión educativa de los directores y su relación con el desempeño laboral de los docentes de las instituciones educativas públicas de la sierra de Huaral en el 2012 - Avía Palacios, Reneé Amparo (2012)
La presente tesis planteo como problema general ¿Cuál es la relación que tiene la Gestión educativa de los directores con el desempeño laboral de los docentes de las instituciones Públicas de la sierra de Huaral en el 2012? su Objetivo general es determinar la relación entre Gestión educativa de los directores en el desempeño laboral de los docentes de las instituciones públicas de la sierra de Huaral en el 2012. Es una investigación de tipo básica de corte descriptiva correlacional porque demuestra que existe relación entre la variable gestión educativa con el desempeño laboral de los docentes. Por ser pequeña la población se utilizó la totalidad de la misma. Teniendo entonces como muestra 64 docentes en las 7 instituciones educativas públicas de la sierra de Huaral en el 2012. Para la recolección de datos se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue aplicado a los docentes en mención Esta información nos permitió probar nuestras hipótesis planteadas. Se concluye que existe relación entre la Gestión Educativa de los Directores en el Desempeño Laboral de los Docentes de las instituciones públicas de la sierra de Huaral en el 2012. La correlación de Spearman es de 0,586 representando una relación positiva y altamente significativa