Marketing digital y la satisfacción del cliente de una empresa embotelladora de agua, Huachipa, 2023 - Acuña Carranza, Franklin Alexander Waldir (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el marketing digital y la satisfacción del cliente de una empresa embotelladora de agua, Huachipa, 2023. Para lo cual se trabajó con un enfoque cuantitativo, tipo aplicado, de alcance correlacional, no experimental, con corte transversal, se contó con una muestra de 60 clientes. La técnica para la recolección de datos fue una encuesta, teniendo como instrumento un cuestionario que consto de 35 ítems entre las dos variables, se empleó la escala de Likert con 5 categorías, el mismo que cuenta con un nivel de confiabilidad de 0,94 para la variable marketing digital y un 0,89 para la variable satisfacción del cliente. Se trabajó con estadísticos descriptivos e inferencial para realizar el análisis, los cuales evidenciaron que presenta un rs=0,728 y un sig. (bilateral) de 0.00 inferiores al 0.05, el cual nos permitió concluir que sí existe una correlación fuerte entre las variables.