Gestión administrativa y calidad del servicio en el Área Gerencia de Desarrollo Urbano de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2019 - Sánchez Rosario, Juanita Fiorella (2020)
La presente investigación lleva por título Gestión administrativa y calidad del servicio en el Área Gerencia de Desarrollo Urbano de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2019. El tipo de estudio es no experimental, el diseño es correlacional, La muestra estuvo conformada por una población de 50 participantes. Para el trabajo de recolección de datos, se utilizó dos cuestionarios: Gestión administrativa y calidad del servicio. los datos que se obtuvieron se procesaron a través de la estadística descriptiva para decidir los niveles de cada una de las variantes. También, se elaboró la prueba de Kolmogorov-Smirnov, para determinar la normalidad de las variables, así también como la Rho Spearman como prueba estadística de verificación de hipótesis. Finalmente se concluye que existe correlación positiva significativa entre las variables gestión administrativa y calidad del servicio con una correlación Rho de Spearman equivalente a 0.478, con un Sig. Bilateral=0.000(p valor<0.01), quedo comprobado la aceptación de la hipótesis de investigación