Customer experience en la fidelización de clientes e-commerce en la empresa MT industrial S.A.C., Callao, 2021 - Castilla Portilla, Miriam Yohana (2021)
El objetivo general de la investigación fue determinar la influencia de la experiencia del cliente en la fidelización de clientes de comercio electrónico en la empresa MT industrial S.A.C., Callao, 2021; La metodología que se utilizó es un enfoque cuantitativo, tipo aplicado, nivel explicativo-causal, diseño transversal no experimental, método hipotético deductivo. La población estuvo conformada por 85 clientes, para la obtención de los datos se utilizó la técnica de encuesta y como instrumento se utilizó un cuestionario tipo Likert. Los resultados obtenidos según el análisis descriptivo e inferencial fueron el coeficiente de correlación rho de Spearman 0,715 y significación 0,000; información que nos permite concluir que existe una influencia positiva media entre las variables Experiencia del cliente y Fidelización del cliente.