La gestión administrativa y su influencia en la satisfacción del cliente de la Ferretería Rosita, San Martín de Porres, 2019 - Accame Zarsoza, Brian Douglas (2019)
La presente investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre la gestión administrativa y la satisfacción del cliente de la ferretería Rosita, San Martin de Porres, 2019, lo cual conllevo a buscar fuentes de información teórica para empezar la investigación. El estudio es de diseño no experimental transversal. La población para el estudio estuvo compuesta por 100 clientes de acuerdo al promedio de ventas de un mes, y la muestra establecida fue de 80 personas. El instrumento estuvo a cargo de un cuestionario, el cual consta por 19 preguntas en escala de Likert, Luego fue sometido a análisis mediante el software estadístico SPSS, obteniendo la medida del nivel de confiabilidad de las preguntas a través del Alfa de Cronbach.