La Expulsión y Los Derechos Humanos Del Extranjero, en Los Juzgados Constitucionales de Lima- 2017 - Seña Berrocal, Diana Ysabel (2017)
La investigación se realizó para determinar la correlación que se encontró entre la expulsión y derechos humanos de extranjeros en los Juzgados Constitucionales de Lima. Teniendo como población los Juzgados, la muestra obtenida es reflejada como características abogados. La expulsión de extranjeros vulnerando su integridad física o psicológica. Los trabajos de recolección de datos se realizaron en el Juzgado antes mencionado en el año 2017, en la cual se encuesto a 40 abogados, la metodología usada fue descriptiva correlacional, teniendo 2 variables, los instrumentos fueron el cuestionario por para la investigación fueron validados por expertos temáticos y metodólogos, esta se basó en la encuesta. Como resultados se obtuvo el 0.816 en el alpha de crombach que es la confiabilidad del instrumento y Pearson una correlación sig. 0.001< 0.05 lo cual establece relación entre las variables; lo cual establece que la investigación fue comprobada y analizada de acuerdo al tipo de investigación Cuantitativa, relacionadas con 3 dimensione, el cual como resultado se dio a través del SPSS Pearson que concluyeron la importancia de la protección de los extranjeros expulsados que fueron vulnerados sus derechos humanos requieren importancia única en su protección nacional o internacional a través de la sistemas de justicia interno o cortes judicial internacional ,proponiendo sus garantías; y se observó una correlación positiva considerable según la magnitud de correlación