Análisis del significado de los elementos comunicacionales del spot de Coca Cola "Razones para creer" 2011 - Benavente Turriate, Fiorella Lisset (2013)
La investigación, propone un análisis de los elementos comunicacionales del spot de televisión de Coca Cola “Razones para creer”, para determinar sus posibles significados dentro de la estructuración del mensaje publicitario y su intencionalidad. Se utilizó una ficha de análisis, en donde se interpreta los significados de cada elemento comunicacional, dividiendo el spot en 11 situaciones, de acuerdo a diferentes contextos que se perciben a lo largo del spot. Además se realizó entrevistas a expertos en temas de publicidad, para poder lograr una mayor exactitud en los resultados de este presente trabajo con enfoque cualitativo.