Control interno de inventarios y la toma de decisiones en la Empresa Vidrieria 28 de julio SAC La Victoria 2014 - Ortiz Uba, Ana Doris (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el control interno de inventarios y la toma de decisiones en la empresa Vidriería 28 de Julio SAC, La Victoria 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 52 trabajadores de la empresa Vidriería 28 de Julio SAC. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos; se demostró la validez y confiabilidad mediante la opinión de expertos y el coeficiente Alfa de Cronbach, el instrumento fue el cuestionario graduado en la escala de Likert para cada una de las variables. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre el control interno de inventarios y la toma de decisiones en la empresa Vidriería 28 de Julio SAC, La Victoria 2014 (Rho de Spearman 0,904). Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.