Marketing de servicios y satisfacción del cliente en la Estación de Servicios Chero, Tarapoto - 2021 - Chero Romero, Lucila (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el marketing de servicio con la satisfacción del cliente en la Estación de Servicios Chero, Tarapoto - 2021, la investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 207 y muestra fue de 135 clientes, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de marketing fue bueno en 33%. Asimismo, el nivel de satisfacción del cliente, fue indiferente en 34%. Concluyendo que existe relación entre el marketing de servicios con la satisfacción del cliente en la Estación de Servicios Chero, Tarapoto - 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Spearman se alcanzó un coeficiente de 0, 965(correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).