Evaluación docente por los estudiantes del VII ciclo de secundaria de la Institución Educativa Leoncio Prado de Trita - Díaz Gonzales, Andrea Violeta (2020)
El objetivo de la investigación fue determinar cuál es la evaluación docente por los estudiantes del VII ciclo de secundaria de la Institución Educativa Leoncio Prado de Trita. Metodología de enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal descriptivo simple, la muestra estaba conformada por 66 educandos del VII ciclo (3ro, 4to y 5to grado), como técnica se hizo uso de la encuesta y como instrumento el cuestionario electrónico. Finalmente concluimos; en la evaluación realizada por los estudiantes estos le otorgan calificativos satisfactorios a sus docentes en dos dimensiones; preparación para la enseñanza de los estudiantes, y cumplimiento de obligaciones, no obstante en la dimensión; desarrollo de la enseñanza en el aula y la institución, se pudo obtener una deficiencia en relación al uso de medios llámese música, videos, canciones entre otros.