Valoración del lenguaje multimedia del fanpage Comas te informa en vecinos de Santa Luzmila, Comas, 2020 - Ulloa Quintana, Giselle Stefany (2020)
La presente investigación tuvo objetivo principal, describir la valoración del lenguaje Multimedia del fanpage Comas te informa en vecinos de Santa Luzmila, Comas, 2020. El estudio es de tipo básico, de diseño no experimental, transversal, descriptivo, tuvo como unidad de estudio a los vecinos de Santa Luzmila 2da etapa, Comas, la muestra estuvo conformada por 118 vecinos, a los cuales se aplicó un cuestionario de tipo escala Likert. Se utilizó las tablas de frecuencias, porcentajes, medidas de dispersión, gráficos, así también se apoyó en la teoría de Hipermediaciones de Carlos Scolari. Como resultado se obtuvo que el 92,4% de los vecinos de Santa Luzmila se mostraron “De acuerdo” con la valoración del lenguaje multimedia en la fanpage Comas te informa, el 6,8% se mostró “Totalmente de acuerdo”, mientras que un 0,8% indicaron estar “Ni de acuerdo ni en desacuerdo” con su valoración. En conclusión, los vecinos de Santa Luzmila, Comas se mostraron “De acuerdo” con valorar el lenguaje multimedia el cual dirige por medio de la multimedialidad, interactividad e hipertextualidad que presenta la fanpage Comas te informa.