Nivel de conocimiento por escuelas profesionales acerca de las condiciones básicas de calidad del licenciamiento de una universidad de Lima Metropolitana – 2018 - Tito Landeo, Elvis Irán (2019)
La presente investigación denominada “Nivel de conocimiento por Escuelas Profesionales acerca de las Condiciones Básicas de Calidad del Licenciamiento de una Universidad de Lima Metropolitana-2018” tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimiento por Escuelas Profesionales acerca de las Condiciones Básicas de Calidad del Licenciamiento de una universidad de Lima metropolitana - 2018. El enfoque del estudio fue cuantitativo, con diseño no experimental, del tipo sustantiva básica y con un nivel descriptivo simple. Se aplicó la técnica de la encuesta y como instrumento se empleó un cuestionario debidamente validado por expertos. La población fue de 923 estudiantes y la muestra de 270. Se utilizó el método estadístico y para el análisis descriptivo se elaboraron tablas de distribución de frecuencias y gráficos de barras. Los resultados obtenidos determinaron en relación al nivel de conocimiento de las Condiciones Básicas de Calidad que el 63.5% de los estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería Industrial tienen el nivel más alto en comparación a las Escuelas de Ingeniería Civil con el 61.7%, la Escuela de Arquitectura con el 39,1% y seguido por la Escuela Profesional de Negocios Internacionales con el 35,7%.