Gestión Financiera y resultados económicos en la empresa contadores tributarios del Perú S.A.C. del distrito de San Juan de Lurigancho 2016-2018 - Ciudad Soria, María Inés (2019)
La presente investigación se encamino en determinar si existe relación entre la gestión de financiera y resultados económicos de la empresa CONTADORES TRIBUTARIOS DEL PERÚ S.A.C del distrito de San Juan de Lurigancho 2016- 2018, dicha investigación es de enfoque cuantitativo con un tipo de investigación básica y el estudio se realizó bajo diseño no experimental con un corte longitudinal, asimismo la muestra obtenido fue 30 meses comprendidos desde el año 2016 al 2018, y el nivel realizado es correlacional porque se trata de analizar la relación de las dos variables de estudio, como también la técnica o el método a utilizar fue la documental en donde se produjo tres hipótesis especificas planteadas por autores. Esta investigación llego a la conclusión que, no existe una relación significativa de gestión de financiera y resultados económicos, dicho esto su relación es directa y moderada entre la variable independiente y la dependiente.