Toma de decisiones en Águilas del Norte S.A.C., La Victoria, 2021 - Flores Gutiérrez, Yonatan Santos (2021)
La investigación fue determinar el proceso de toma de decisiones en Águilas del Norte S.A.C, La Victoria, 2021. La metodología fue aplicada con un enfoque cualitativo de tipo básica con un diseño de investigación de estudio de casos. Estuvo conformada por una población de 3 personas a entrevistar, a quienes se les aplicó una entrevista semiestructurada cuyo perfil es que actualmente asumen el cargo de gerente, administrador y contador del sector de seguridad y vigilancia en Águilas del Norte S.A.C. Se trabajó con once preguntas elaboradas para los 3 entrevistados de acuerdo a las subcategorías e indicadores seleccionados. Los resultados fueron la toma de decisiones desde la planeación estratégica, elecciones efectivas y evaluar alternativas, donde se demostró que el proceso en la toma de decisiones en la empresa Águilas del Norte S.A.C., la conclusión fue que la toma de decisiones se está desarrollando de forma eficiente e incluyendo a los involucrados de todas las áreas de la empresa, a pesar de ser el proceso en la toma de decisiones un camino difícil si presentan incertidumbre, riesgo, entre otros. La empresa enfatiza el uso de la comunicación constante entre los involucrados para la efectividad de dicho proceso.