Fidelización de los clientes en la Pastelería Café TENTAFE – San Juan de Miraflores, año 2018 - Correa Gonzáles, Richard Fernando (2018)
La tesis presentada tuvo como nombre “La fidelización de los clientes en la Pastelería Café TENTAFE – San Juan de Miraflores, año 2018”; la finalidad del estudio consistió en determinar el nivel de la fidelización de los clientes en dicho establecimiento. Parte de la metodología desarrollada fue manera aplicada, no experimental y descriptiva debido a que no se manipuló la variable y se detalló el escenario percibido en dicho establecimiento; por otra parte, la recolección de información fue a través de la encuesta donde participaron 92 clientes que frecuentaron el lugar como aquellos que consumieron los productos en el establecimiento, luego de recoger los datos se procedió a analizarlos través del SPSS, donde al analizar los 32 ítems referentes a la variable mediante el coeficiente del alfa de Cronbach arrojó un índice de confiabilidad de 0.895, lo que indicó que la variable elegida fue buena. En cuanto a las evidencias proporcionadas, se determinó que el nivel de la fidelizacion de clientes en la empresa fue deficiente, debido a que arrojó un 56.4%, lo que indicó que la fidelizacion de clientes en el año 2018 en dicha pastelería no fue efectiva.