Beneficios a los empleados y la información financiera en las empresas de fabricación de productos metálicos en el distrito de Los Olivos - 2017 - Cometivos Grandez, Juan José (2018)
En la investigación titulada “Beneficios a los Empleados y su relación con la Informacion Financieros de las empresas de fabricación de productos metálicos en el distrito de los olivos -2017”, el objetivo general fue el de analizar de que manera los beneficios a los empleados tienen relación con laInformacion Financiera. La investigación se trabajó con la teoría de las normas contables, normas de internacionales de contabilidad, NIIF, SIC en el cual introduce desde que se dispuso el artículo 223 de la Ley General de Sociedades N°27887,tal como precisa el Consejo Normativo de Contabilidad de la Resolución N°013-98-EF/93.01 se estableció la obligación de que los estados financieros se preparen y presenten en conformidad con las normas legas y los “Principios de Contabilidad Generalmente Aceptados” .Sin embargo muchas empresas no lo aplican en la elaboración de los estados financieros, pues no existe obligación que dicha información sea evaluada por empresas auditoras(Abanto, 2015) El tipo de investigación correlacional, el diseño de la investigación no experimental transversal correlacional y el enfoque es cuantitativo. La muestra es de tipo probabilística y estratificada. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una relación significativa entre los beneficios a los empleados y la relación con los estados financieros de las empresas de fabricación de estructuras metálicas en el distrito de Los Olivos.