Mantenimiento preventivo y satisfacción del cliente en la empresa Ascensores y Montacargas Continental S.A.C, Comas 2020 - Gómez Benites, Yessenia Janeth (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el mantenimiento preventivo y la satisfacción del cliente en la empresa Ascensores y Montacargas continental S.A.C. Comas, 2020. Se utilizó la metodología empezando con el diseño del trabajo fue no experimental de corte transversal, el tipo de estudio fue aplicada, de nivel correlacional y con enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 220 clientes donde se utilizó a encuestar a 141 clientes, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento se aplicó el cuestionario a través de 16 preguntas en escala de Likert el cual tuvo validez por juicio de los expertos. Los datos procesados y tabulados se realizaron mediante el programa SPSS, logrando una relación positiva de Rho de Spearman de 9.12 concluyendo que existe una relación positiva muy fuerte entre la variablemantenimiento preventivo y la satisfacción del cliente.