Leasing y Rentabilidad en la empresa industrial E y C Metalikas S.A.C., del distrito de Lima, periodo 2014-2016. - Silva Cardozo, Franklin Anderson (2017)
El presente trabajo de investigación se tituló “Leasing y Rentabilidad en la empresa E y C Metalikas S.A.C., Lima, periodo 2014-2016”; se desarrolló con la finalidad de determinar la solución al problema planteado: ¿Cuál es el nivel de relación entre leasing y rentabilidad en la empresa industrial E y C Metalikas S.A.C., Lima, Periodo 2014-2016?, el objetivo planteado fue: Determinar la relación entre leasing y rentabilidad en la empresa industrial E y C Metalikas S.A.C., Lima, Periodo 2014-2016; la hipótesis planteada fue: Existe relación entre leasing y rentabilidad en la empresa industrial E y C Metalikas S.A.C., Lima, Periodo 2014-2016. La presente investigación se está utilizando un diseño no experimental cuyo corte longitudinal. Asimismo, el tipo de estudio es básica-pura porque se recogerá información que están visualizados en la situación de la empresa; por último, la investigación será de enfoque cuantitativo de alcance descriptiva correlacional. Los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS versión 23. Finalmente, en relación a las hipótesis específicas sometidas a prueba de correlación Rho de Spearman, alcanzando un p-valor (Sig.) mayores a 0.05, por lo que se concluyó que ningunas de mis hipótesis específicas existen relación entre leasing y rentabilidad