Compromiso organizacional y desempeño laboral del personal de salud en un hospital público de Lima, 2021 - Condor Carhuachin, Yuly (2022)
La presente investigación titulada “Compromiso organizacional y desempeño laboral del personal de salud en un hospital público de Lima, 2021”, se planteó como objetivo general, determinar la relación que existe entre el compromiso organizacional y el desempeño laboral del personal de salud en un hospital público de Lima 2021. Se utilizó el diseño no experimental, un nivel descriptivo correlacional y un corte transversal. Además, se empleó la encuesta, como técnica; y como instrumento se emplearon dos cuestionarios. Tuvo como muestra a 20 trabajadores. Como resultados se encontró que el coeficiente de fiabilidad en el instrumento para la medición de la primera variable es 0,970 y la segunda variable es 0,959, por lo tanto, se ha concluido que los instrumentos evaluados muestran confiabilidad muy alta. También se identificó que existe una relación significativa, (p=0,00), entre compromiso organizacional y desempeño laboral del personal de salud en un hospital público de Lima 2021.