La calidad de servicio y la gestión comercial en los colaboradores de un banco privado, agencia Huaycan, Ate, 2018 - Bendezu Cartagena, Luz (2018)
La presente tesis como título la calidad de servicio y la gestión comercial en los colaboradores de un banco privado, agencia Huaycan, Ate, 2018,tuvo como objetivo identificar la relación entre la calidad de servicio y la gestión comercial en los colaboradores de la agencia Huaycan de un banco privado, Ate -2018, la teoría considerada para el estudio de la calidad de servicio del autor Tigani menciona siete dimensiones para medirla: capacidad de respuesta, atención, comunicación, accesibilidad, amabilidad, credibilidad, comprensión, la gestión comercial según el autor Morales implica un conjunto de acciones divididas en tres factores: constante cambio, personas o personal y calidad total La metodología fue descriptiva, correccional diseño no experimental de corte transversal. La población y muestra fue compuesta por 10 colaboradores de la agencia Huaycan de un banco privado, Ate -2018, la técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario en escala de Likert, el cual contuvo 29 ítems, fue validado por el juicio de expertos, docentes de la Universidad César Vallejo, paso el proceso de confiabilidad llamada Alfa de Cronbach, para validar las hipótesis se utilizó el programa estadístico SPSS, se obtuvo un nivel de significancia de 0.004 el cual fue obtenido mediante la prueba de correlación Rho Sperman, finalmente se concluyó que existe una relación directa positiva alta 0.816 entre las variables calidad de servicio y gestión comercial de la agencia Huaycan de un banco privado, Ate -2018.