Sistema informático y calidad de servicio en los usuarios de la Municipalidad de Picota, 2020 - Pastor Campos, Mary Isabel (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el sistema Informático y la calidad de servicio en los usuarios de la Municipalidad de Picota, 2020. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 478 usuarios y muestra fue de 163 usuarios. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que existe relación significativa entre la funcionalidad y la Calidad de servicio en los usuarios de la Municipalidad de Picota. Asimismo, existe una relación significativa entre la eficiencia y la calidad de servicio en la Municipalidad de Picota; concluyendo que existe relación significativa entre la calidad de servicio y el sistema informático en los usuarios de la Municipalidad de Picota, debido a que el valor del rho de spearman fue de 0.523, con un p- valor 0.00 menor que 0.05.