La gestión educativa y el desempeño docente de la Institución Educativa Innova School, sedes Chorrillos y Ate - 2013 - Galindo Guerra, Gary Joseph Loui (2013)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general conocer la relación que existe entre la Gestión Educativa y el Desempeño Docente de la institución educativa Innova School sedes Chorrillos y Ate - 2013. Este estudio se enmarca dentro de la investigación cuantitativa de tipo descriptiva – correlacional – no experimental. La muestra que se utilizo fue de tipo censal, para poder identificar en un 100 % de probabilidad la hipótesis formulada, siendo la población y muestra 124 docentes que laboran en las sedes de Chorrillos y Ate de la institución educativa Innova School. La técnica utilizada fue la encuesta y como instrumento un cuestionario dirigido a los docentes de ambas sedes. Los resultados demuestran que no existe relación significativa entre las variables estudiadas, llegando a la conclusión, que al realizar una buena o mala Gestión Educativa no se llegan a afectar los niveles del Desempeño Docente.