Las Tics y su impacto en la productividad de la empresa Mornese S.A.C Cercado de Lima, 2018. - Castillo Jibaja, Seleny Fabiola (2018)
El presente trabajo de investigación, es referente a las Tics y la productividad de la empresa Mornese S.A.C cercado de Lima 2018, realizado con el propósito de determinar la relación existente entre las tics y la productividad. La fundamentación teórica respecto a los tics y sus dimensiones, el control, la eficiencia tecnológica y el progreso tecnológico, se basó en la teoría de Quintanilla (2017),mientras que la productividad y sus dimensiones de productividad total , productividad multifactorial y productividad parcial se basó en las teorías de Agustín ( 2012), el presente trabajo de investigación se desarrolló empleando el método científico, en el que se determinó que el estudio, fue de índole descriptivo correlacional del tipo no experimental, se aplicó un censo de 29 colaboradores de la empresa Mornese S.A.C en el cercado de Lima 2018 , el instrumento que se utilizo fue el cuestionario y la técnica empleada la encuesta, la validación fue realizada a través del juicio de 5 expertos, para medir la fiabilidad se utilizó el alfa de combrach, mismo que arrojo un valor de 0,945 para la variable las Tics y con un valor de 0,783 para la variable la productividad, procedimiento estadístico fue realizado mediante el sistema Software IBM SPSS Statistics 25,cuyos resultados permitieron llegar a las conclusiones y recomendaciones del presente trabajo de investigación.