Determinantes del crecimiento de la exportación de uva Red Globe al mercado chino 2008-2015 - Velásquez Díaz, Carlos Armando (2016)
La investigación tuvo como objetivo identificar como los determinantes del crecimiento influyeron en el volumen de exportación de la uva Red Globe al mercado Chino 2008-2015. De acuerdo al marco metodológico, el diseño de la investigación fue no experimental, el tipo de estudio de esta investigación fue explicativo y el nivel de investigación fue tecnológico operativo o práctico. En el análisis de datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de la estimación del coeficiente de relación y de la ecuación de regresión. Asimismo, de acuerdo a los resultados expresados en los últimos capítulos de esta investigación, se pueden demostrar que los determinantes del crecimiento influyeron en el volumen de exportación de la uva Red Globe al mercado chino 2008-2015 de manera positiva.